Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если спелую вишню обильно засыпать сахаром и поставить в тень?
9 годов
назад
от
svet
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна со Светланкой! ! Сделайте лучше варенье или компот. И вкусно и вишня не пропадет. А если вобще не хочется возиться, то просто заморозьте е в морозилке. А потом и компотик можно будет из не сварить.
9 годов
назад
от
никита норкин
▲
▼
0
голосов
А я делаю вишню без сахара-отделяю от косточек, складываю в 1-литровые банки . стерилизую 10 мин, стоит годами-можно и компот потом, и варенье, но я с пониженной кислотность желудка ем просто так
9 годов
назад
от
Оксана Геннадьевна
▲
▼
0
голосов
сначала даст сок, как даст сок слей его в чистую банку (через марлю нужно выжать) добавь 200 грам водки, быстрое домашне вино готово! только жмых выброси
9 годов
назад
от
Товарищ Грауфф
Связанные вопросы
3
ответов
Какое самое вкусное блюдо из баранины приготовленое в условиях квартиры?
5 годов
назад
от
Пронинjenry
1
ответ
Даширак пища для богатых! кто знает почему ? )
6 годов
назад
от
°•°Alice°•°
3
ответов
купила творог, а он оказался жидкий и кислый. что из него можно сделать?
12 годов
назад
от
Еленка