купила творог, а он оказался жидкий и кислый. что из него можно сделать?

12 годов назад от Еленка

3 Ответы

0 голосов
Если творог жидкий и кислый - его надо выбросить, а не тратить на него яйца, сахар, муку и время на приготовление и мытье сковороды. Сырники из такого творога "плывут" и горчат. Так что выбрасывайте т ворог, чтобы потом не выбрасывать еще кучу продуктов и деньги на "Имодиум" и антибиотики!
12 годов назад от Оксана Стогниенко
0 голосов
Добавить 2 яйца, сахар, две ложки муки. Хорошо вымесить. Будут сырники, которые следует поджарить на сковороде
12 годов назад от Your_Madness
0 голосов
Сырники
400гр. творога;
1яйцо;
3ст. ложки сахара;
3ст. ложки манки,
мука нужна только чтобы обвалять сырники.
Смешать творог, яйцо, сахар и манку.
Сформировать лепешки , обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон.
 
Творожная запеканка.
500 грамм творога , 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 грамм (отмеряю стопкой) манной крупы. Все смешать, выложить в форму (у меня стеклянная) диаметром 20 см, смазанную сливочным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку минут на 20-25. Готовую запеканку сверху смазать сливочным маслом, чтобы корочка не была жесткой.
 
Печенье из творога
200гр творога
200гр масла сливочного
1 яйцо
2 стакана муки
1 чайная ложка соды гашеная уксусом
Масло, творог порубить ножом
затем по 1 стакану добавить муку, соду и яйцо
замесить тесто, обмять
Раскатать слоем 0, 5 см вырезать стаканом кружочки
обмакнуть в сахаре
сложить кружочек пополам и еще раз пополам кончик слегка придавить
Выпекать до золотистого цвета
Приятного аппетита!
фото у меня в блоге, сырников и печенья из творога
12 годов назад от Hello)

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от ольга айванго
2 ответов
1 год назад от Дмитрий РубАнкА