Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с этих продуктов.
9 годов
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Компот, кисель, овощное рагу (например лечо или рататуй) , щи, аджику, кабачковую икру, соленые огурцы, фруктовый сок, фруктовый и овощной салаты, печеные овощи Овощное рагу На 1 порцию: кабачки —60 г, капуста белокочанная —50 г, помидоры — 20 г, капуста цветная —40 г, сладкий перец —20 г, зелень — 2 г, чеснок —5 г, масло сливочное —5 г, сметана — 5 г, бульон — 150 мл, соль, черный перец горошком, лавровый лист. Очищенные корнеплоды мелко нарезать, залить небольшим количеством бульона (можно водой) , плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности. Нарезанные кусочками овощи, посолить и продолжать тушить до готовности. Незадолго до конца тушения в овощи положить сметану и сливочное масло. Перед подачей на стол рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
9 годов
назад
от
Юрий Олейник
Связанные вопросы
2
ответов
Как якуты относятся к мороженому? Для справки: в Верхоянске сейчас - 44, в Оймяконе - 50.
12 годов
назад
от
Оксана Доля
1
ответ
Для 140-150 грамм варёной гречки, сколько нужно грамм сухой гречки? И сколько мл воды?
7 годов
назад
от
Маруся
1
ответ
Рядовки росли в ряд съедобные или нет? собрали вчера
6 месяцев
назад
от
Aevgeniia