Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать настоящую самсу?
В интернете искала. куча всего, то с одними добавками, то с другими. .
А хочется приготовить настоящую такую, национальную, восточную. . Расскажите как правильно делать, сколько чего класть. .
9 годов
назад
от
Nika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящая - либо на слоеном пресном тесте, с говяжьим жиром, либо на простом дрожжевом. Начинка - поровну мясо (баранина) , лук и тыква (можно и без тыквы) , специи - черный перец и зира.
Нет говяжьего жира - можно прослоить тесто маргарином ("Пышка", например) , но не маслом! ! На кружок теста кладется начинка, тесто закрывается в виде треугольника, защипывается и выпекается в тандыре ) или на противне) , посыпается перед выпечкой "чернушкой".
9 годов
назад
от
KHTRE
Связанные вопросы
4
ответов
Любите печень? что с ней готовите? )
2 годов
назад
от
Небесный Ангел
3
ответов
Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?
2 годов
назад
от
Максим Бруслик
2
ответов
На сколько можно похудеть, если практически ничего не есть в течение месяца?
9 годов
назад
от
cool-nat