Все о еде
Войти
Регистрация
Купила слоеное тесно, запекла из него слойки в духовке. а тесто горькое до невозможности. что с ним?
по сроку годности оно свеже.
9 годов
назад
от
Linalinochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеный полуфабрикат готовят из упругопластичновязкого слоеного теста путем замеса муки меланжа, соли, кислоты и воды с последующей закаткой в него предварительно подготовленного масла, туда же добавляют уксус (именно а промышленном масштабе) , видимо переборщили именно с этим ингредиентом.
9 годов
назад
от
Медве Пут
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поправиться если перепил кефир. прим выпил 500гр Кефир
7 годов
назад
от
Анатолийбухмиров
1
ответ
Что будет, если смешать кофе и сироп от кашля?
9 годов
назад
от
Настя)
3
ответов
Кто знает рецепт спагетти по-болонски ( не путать с соусом болоньезе! )
11 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова