Все о еде
Войти
Регистрация
а вы пробовали лимонное и апельсиновое повидло? и как?
12 годов
назад
от
Hoра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варила апельсиновый джем, супер! Немного горчит только, поэтому не для детей
12 годов
назад
от
lola909
▲
▼
0
голосов
Очень нравится. Всегда варю. В разных вариациях. Что бы не горчило "белую часть срезать. А оставить только цедру и мякоть.
И еще " сырое варение"
Ингредиенты:
200 г изюма
200 г кураги
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 крупный лимон
2-3 ст. л. меда
Лимон моем щеткой, режем на дольки, удаляем семечки. Кладем в чашу блендера, туда же отправляем все остальные ингредиенты. Перемалываем.
И кушаем - с чаем или просто так.
12 годов
назад
от
Валентина Стаханова
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы едите авокадо?
3 годов
назад
от
Марат Гатин
4
ответов
Посоветуйте в чём лучше готовить плов в домашних условиях?
4 месяцев
назад
от
sirafino
5
ответов
дайте рецепт вкусненьких закусок к праздничному столу ( только не интернет из вашего опыта) Спасибо
11 годов
назад
от
Василий Иванов