Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше: ряженка, варенец, кефир, простокваша? и чем они отличаются?
9 годов
назад
от
Екатерина Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир из сырова молока делают (заквашивают) , ПРостокваша впринципе кефир очень жирный, почти сметана, ряженку из топленого делают. мне ряженка больше нравится с сахаром размешать, как йогурт получается
9 годов
назад
от
Анна Шелепа
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли диабетику потреблять повидло абрикосовое?
8 годов
назад
от
Аня Руднева
1
ответ
Что приготовить из белой фасоли, кроме супа?
3 годов
назад
от
Anett
1
ответ
Надо ли отваривать магазинные шампиньоны перед жаркой или можно сразу жарить? Как лучше?
5 годов
назад
от
GurtyrTus