Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какое спиртное выбрать к столу.
Хотим с друзьями выпить хорошего спиртного. Из того, что есть в магазине привлекает : ром Bacardi Captain Morgan, текилла и JimBean. Кто пробовал эти напитки, подскажите пожалуйста, что выбрать. Хочется, чтобы спиртное не просто вливалось выжигая все нафиг, но и имело какой-то аромат, хорошо пилось. Ну и сответственно какой закусь лучше под это дело взять?
9 годов
назад
от
Анастасия Соболева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы взял текилу, закусь универсальна, а с лимоном и солью пить одно удовольствие, Джим Бим это все таки не коньяк, пьется по другому, Чивас поищите если хотите как коньяк. А ром. . Если бодяжить для коктейлей.
9 годов
назад
от
***Н@ТУЛЬК@***
▲
▼
0
голосов
если выбор только тот что перечислили-текилу однозначно. если не мешать ни с чем-нормаль. но аромат и вкус у не не всем нравится. я е раз в год пью а то и реже. . Вот виски 12 лет. Синглтон-это тема! ТАМ и аромат и вкус и качество. Или хересовый бренди торес 5. он подешевле, примерно 1 200р. но тоже достойный напиток. (коньяки не люблю)
закусь-к текиле и бренди все что угодно. к вискарю копченое мяско с дымком. но мне хватает льда. а иногда и "ледяных камушков". что б не разбавлять.
9 годов
назад
от
Пятый Эленмент
▲
▼
0
голосов
К столу подбирают вино. А крепкие напитки потребляют после еды, и ничем не закусывают. Если это не водка, конечно.
Если же это водка, то е можно выпить перед едой, с подобающими закусками. А потом опять же перейти к столу.
Пора отвыкать от совковых привычек.
9 годов
назад
от
Simple
Связанные вопросы
1
ответ
Если досыпать сахар в бродящий раствор, то идет реакция с пеной, это хорошо или нежелательно для правильного брожения?
1 год
назад
от
Тестовый Ящик
2
ответов
Что вы, кроме грибов добавляете, в грибной суп? )
3 годов
назад
от
lana a
1
ответ
Какой кофе из перечисленных посоветуете? Какая марка молотого кофе лучше?
6 годов
назад
от
дух фантазии