Все о еде
Войти
Регистрация
Если досыпать сахар в бродящий раствор, то идет реакция с пеной, это хорошо или нежелательно для правильного брожения?
Я помогаю его-брожение продлить? Или нарушаю сформировавшийся баланс дрожжей и сахара?
1 год
назад
от
Тестовый Ящик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше дрожжей - больше пузырьков, брага потмо выходит похожая немного на шампань) больше сахару - крепче брага выйдет. если дале - прогонять. то не знаю, выйдет спиртяга крепче. но лучш ев процесс уже не добавлять, может раздвинут ьвременные рамки, либо затянется процесс, либо слишком резко пойдет. представь , у тебя ночью брага стрельнет на весь дом.
1 год
назад
от
Маленький ещё...®
Связанные вопросы
2
ответов
домашне вино 22 градуса как его разбавить
8 годов
назад
от
Мишка
1
ответ
Ребят у меня проблема нас троя и три столовых прибора ложка вилка и нож как нам их распределить
2 годов
назад
от
Мухарам Гайтинов
1
ответ
Категория, привет) Вы варите дома компот их сухофруктов или замороженных ягод ? Магазинные компотные смеси покупаете ?
1 год
назад
от
Кристина Ковалёва