Все о еде
Войти
Регистрация
Традиционные турецкие блюда? Рецепты? Давайте делиться! )
12 годов
назад
от
Напрасникова Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так их всего четыре. два супа и два второх. и еще турецкий салат. суп- баланда из муки и воды без жира и лука с фасолью или фасолью. турецкий салат- это помидоры+огурцы мелко искрошенные и сбрызнутые лимоном. видок никакой. а второе-это вареный рис вперемежку с обжаренной предварительно вермишелью. все вразу вперемешку. тоже гадость. и еще овощное рагу из ничего. мясо они не едят потому что его не производят. рыб тоже не едят потому что е нет. пьют чай- ту гадость фруктовую что у нас продают как быстрорастворимый фруктовый чай. пьют рюмками ( турецкими стаканчиками) по глоточку. из сладостей ассортимент чуть больше- пахлава на сахарном сиропе, орехи россыпью. запаренная манка с сахарным сиропом слепленная в горку- это типа торт. и рахат-лукум. все. обычный турок съедает в год меньше килограмма мяса. так же и рыбы.
удачи вам в начинаниях. я чур не буду.
турецкая кухн самая убогая в мире. напоминает меню россиянина в голодный советский год.
а. да. забыла. у них еще есть бледная колбаса вареная, там одна соя, и сыр на скорую руку забодяженый, ноподобе нашего домашнего или адыгейского
турки самые хлебоеды) хлеб едят как коровы) много и постоянно)
а лахмаджун и прочие изыски-это для туристов.
12 годов
назад
от
Хитрый Лис
Связанные вопросы
3
ответов
при жарке мясо добавляете подсолнечное масло? и сколько? например свинина. или курица.
12 годов
назад
от
наталья колтун
1
ответ
В обычный суп нужно ли варить макароны когда добавляешь в суп? Нужно ли варить заране макароны?
5 годов
назад
от
Какашка Мен
1
ответ
Как быстре всего засолить селелку?
6 годов
назад
от
слава фетисов