Все о еде
Войти
Регистрация
Из одуванчиков варенье полезное? Очень хочу попробовать)
9 годов
назад
от
ibragim_1917
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не варенье только, а мед.
Цветы одуванчика без чашечек засыпаются сахаром и трамбуются. Темный мед сливается. Очень интересный, тонкий и нежный, вкус.
9 годов
назад
от
Евсеева Елена (Дмитриева)
▲
▼
0
голосов
Очень полезное. Особенно у кого проблемы с лёгкими, ну там астма или бронхит и т. д.
Только рвать их надо в чистых местах, не рядом с дорогой. Там свинец и т. д. и т. п. рядом с дорогами. Вот от таких придорожных больше вреда, чем пользы. А варенье вкусное как медок, если правильно сделать. Если первый раз не получится, то будет как вода с сахаром или сладенький сиропчик)
9 годов
назад
от
Иван Грозный
Связанные вопросы
1
ответ
Согласны, что салаты придумали нищие? Так как это не еда.
6 годов
назад
от
Мадлен Некрасова
1
ответ
стоит ли есть такое сало?
7 годов
назад
от
ღ♥ღ Gelуаna ♥ Duisenova ღ♥ღ
1
ответ
Кто делает домашне вино и полностью отказался от водки и покупного вина?
3 годов
назад
от
Tonya Sharpy