Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить цельные овсяные хлопья?
Как правильно готовить цельные овсяные хлопья? На пачке написано что нужно на 1 стакан геркулеса залить 3 стакана воды и варить 15 минут, но они получаются завареннымиКакой консистенции должна быть каша и сколько нужно его варить?
9 годов
назад
от
Gulnoza Umarova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю так, вода пополам с молоком, алюминиевая кастрюля, соль и сахар по вкусу, в кипящую жидкость засыпаю хлопья. Уменьшаю подачу газа и помешиваю. За 15 минут варки каша жестковата, я варю полчаса на маленьком огне и помешиваю чтобы не пригорела. Если получается густо, доливаю кипяток.
9 годов
назад
от
Варвара Краса
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - с вечера залить хлопья водой (чтобы покрыла) , а утром - довести до кипения. Добавить воды или молока. Особенно вкусными и приятными получаются хлопья от фирмы "Иль Густо" - плотненькие.
9 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ МИЛЮТИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Бывают ли 2е блюда из яиц . Творога?
7 годов
назад
от
джексон
2
ответов
Поделитесь мимимишным рецептом кетчупа? Чтобы сразу банку съесть захотелось.
7 годов
назад
от
Juliana Fox
1
ответ
А как вы готовите мясо по-французски?
10 годов
назад
от
Маришка