Как вкусно приготовить шашлык из свинины

9 годов назад от Екатерина Фубина

2 Ответы

0 голосов
600 г. свинины;
6 луковиц;
3 помидора;
молотый перец (черный и красный) ;
зелень;

соль.

1. Нарезаем свинину порционными кусками и, смешав с перцем и нарезанным кольцами репчатым луком, помещаем всё в емкость для маринования и, положив сверху груз, оставляем в прохладном месте мариноваться в течение примерно 6 часов.
2. Нанизываем кусочки свинины на шампур и, чередуя их с порезанным кольцами луком, жарим на углях или гриле. Готовый шашлык украшаем луком, помидорами и зеленью.
9 годов назад от Себастьян Волков
0 голосов
Шашлык из свинины на вине - очень вкусно!
Порежьте свинину на куски (небольшие, но и не очень мелкие) , уложите в таз, добавьте кольца лука и кружки лимона. Добавьте пряности (кориандр, соль, чёрный перец - всё по вкусу, ещё можно один-два лавровых листа) , всё перемешайте, залейте сухим белым вином и оставьте промариноваться хотя бы на три часа. Затем нанижите на шампуры и жарьте до готовности - обычно около 15 минут.

Полный рецепт "Шашлык из свинины на вине" можно посмотреть на портале "Домашний Гуру"
9 годов назад от К@р@мельк@

Связанные вопросы