Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не прожаривается шарлотка?
2 стакана муки, 1, 5 стакана сахара, 6 яиц, какао, чайна ложка соды, гашеной уксусом. Снизу аж подгорела, а внутри сырое тесто. В духовке 25 минут.
9 годов
назад
от
Дмитрий Деревягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка печётся при темп. 180гр. 40минут. Тесто у настоящей шарлотки (без масла и маргарина) резиноватое и влажноватое. Поставьте под противень ёмкость с водой т. к. низ уже подгорел и допекайте шарлотку при боле низкой температуре.
9 годов
назад
от
Елена Инкина - Староконь
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить качество говядины?
8 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Чем мене вредно напиваться, вином или пивом? Внутри пояснение.
6 годов
назад
от
Ридя Бориенко
1
ответ
Что вкусное вы покупали в фикс-прайс поделитесь?
8 годов
назад
от
wrordawaync