Все о еде
Войти
Регистрация
Очень пересолила картошку по французски. Можно как-то исправить?
9 годов
назад
от
ира мисько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как Вы готовили эту" картошку по-французски? ". ) может сметаны добавить? , а может в каком-то другом рецепте е применить? я предполагаю что Вы е под сыром запекали? т. е. картофель Дофин?
9 годов
назад
от
Golden girl
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из всех магазинов пропало крымское новосветское шампанское?
3 месяцев
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Интересненько. Почему масло растворяется в квашенной капусте?
2 годов
назад
от
Rauf Aliyev
4
ответов
что случилось с подсолнечным маслом? что суки туда намешивают? ? все прилипает к сковородке
10 годов
назад
от
Мика