Трудный пирог? вн

Magic заварной крем торт *

Делает один 8-дюймовый круглый торт

Версия для печати Рецепт

Это старый рецепт для пирога, который разделяется на три слоя. Вы получаете корку на нижней, заварной крем в середине и торт сверху, Посыпанный сахарной пудрой и подается со свежими ягодами

это наслаждение в теплое время года.

4 больших яйца на свободном выгуле при комнатной температуре, разделенные

1 TBS воды

150 г сахарной пудры (1/2 чашки плюс 2 TBS)

125 г сливочного масла, растопленного (1/2 стакана)

115г из простой муки (3/4 стакана)

500мл молока при комнатной температуре (2 стакана)

Экстракт 2 ч. л. ванильного

Чтоб:

сахарной пудры в пыль

свежие ягоды

Разогреть духовку до 160 * C/325 * F / газ знак 3. Сливочное масло 8 дюймовый круглый для выпечки очень хорошо. Или линию бумагой для выпечки и масло бумаги. (Не подавайтесь искушению использовать весной вид кастрюлю так как это очень ликвидный

тесто, и было бы просочиться. (Я использовал 8 дюймовый круглый пергамента лайнеры, которые я получаю от Лейкленд. )

Взбить яичные белки до жестких.

В чистой миске взбить вместе яичные желтки с сахаром, водой и ванили до света. Удар в топленом масле и избили в течение одной минуты. Удар в муку. Добавьте молоко и избили, пока не будет хорошо включены.

Аккуратно сложите в яичные белки, чтобы объединиться. Налейте в подготовленную форму. Выпекать около 60 минут, или пока вершина золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центре, выходит чистая. Дать остыть в кастрюлю

по крайней мере 3 часа до подачи на стол.

Пыль с сахарной пудрой и нарезать клиньями, чтобы служить. Нам нравится свежие летние ягоды с этим.
9 годов назад от Алла Булычева

1 ответ

0 голосов
Яйцо — 8 штМаргарин — 250 гМука — 225 гВода — 2 ст. л. Молоко (теплое) — 1 лСахар — 300 гВанилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахараСахарная пудра Растопите маргарин. Белки взбейте в стойкую пену. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером. Добавить остывший маргарин и снова взбить. Добавить постепенно муку. Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (я испугалась, но все получилось отлично) . Форму (45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой. Влейте осторожно тесто. В нагретую духовку на 1 час 20 минут при 175°С. Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики. Приятного аппетита! !
9 годов назад от Кирилл Матюшевский

Связанные вопросы