Все о еде
Войти
Регистрация
то вы собирайтесь готовить сегодня на обед, первое второе, блюда?
9 годов
назад
от
Сергей Кочуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: маргарин или сливочное масло - 600 грамм, сахар - 2 столовые
ложки, соль - 2 щепотки, мука - 8 стаканов, молоко - 1, 5 стакана, дрожжи
- 50 грамм.
Маргарин или масло порубить с мукой. Дрожжи перетереть с
солью и сахаром и добавить в молоко. Получившуюся смесь тщательно
перемешать и вылить в маргаринно ( масляно) мучную крошку. Замесить
тесто. Положить в любую емкость и убрать в холодильник ( если есть
время) . Если времени нет - печь можно минут через 15 - 20. В противень,
хорошо смазанный маслом выложить ровным слоем половину теста. Положить
начинку:
Начинка:
1-й слой ( нижний) : отварной рис - примерно 1
стакан, сверху посыпать хорошенько специями;
2-й слой ( верхний) :
рыба консервированная ( лучше скумбрия натуральная с добавлением масла) -
2 - 3 банки, хорошенько размять вилкой, перемешать с обжаренным
мелкопорезанным луком ( 3 - 4 средних луковицы) . Хорошо все сверху
поперчить и посолить по вкусу. Чуть-чуть построгать сливочного масла из
морозилки ( для сочности и лучшего вкуса) .
Сверху накрыть второй
половиной теста. Защипать края. Смазать сверху растительным маслом.
Немного посыпать панировочными сухарями. Попротыкать по всей площади
пирога вилкой.
Ставить в духовку, предварительно разогретую до 220 -
230 градусов. Выпекать до образования золотистой корочки.
9 годов
назад
от
ВикторияФ Филипчик
Связанные вопросы
3
ответов
Самое вкусное мясо- в собственном соку, без маринадов и приправ, максимум что надо- посолить, так?
2 годов
назад
от
Айгюль Сметанина
1
ответ
Бывает Хлеб без дрожжей? Чтобы в Хлебе не появлялся алкоголь со временем
8 годов
назад
от
Гимназия №131 г.Барнаула
2
ответов
Производители простокваши совсем идиоты?
6 годов
назад
от
Анюта Зятева