Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте свой семейный рецепт пирога с грибами в духовке)
9 годов
назад
от
Хиштаки Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы мы использовали обычно сухие в смеси со свежими. Сухие замачивали, свежие резали и обжаривали, с луком и черным перцем, потом рубили замоченные сухие и добавляли в обжаренные, воду при необходимости ( в которой замачивались сухие) - туда же. Бабушка еще и через мясорубку пропускала. А мне - крупновато нравилось больше.
И - либо в виде рулета, кулебяки (тогда - под грибы - отваренную гречку с луком и накрыть е блинчиком) , либо - как пирожки. Тесто - обычное, дрожжевое, сдобное.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите макароны? Я имею в виду просто макароны как гарнир.
9 годов
назад
от
Марина Деткина
2
ответов
Почему чай рекомендуют пить без сахара - ведь невкусно же? Или, это дело привычки?
8 годов
назад
от
Виталий Бабаян
1
ответ
какая летальная доза семян яблок? чисто для знания )
5 годов
назад
от
Таня Сыровченоко