Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны? Я имею в виду просто макароны как гарнир.
9 годов
назад
от
Марина Деткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю в воде, а для пропитки использую кетчуп вместо масла. Если кетчуп положить в готовые макароны, то сливочное масло там и нафиг не нужно. Кетчуп тоже не даст макаронам слипнуться. Да с ним и фкусне.
9 годов
назад
от
Алексей ССС
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить сердце? я помню мама делала с подливкой. но спросить. не могу. мамы нет больше.
11 годов
назад
от
copper.zhuk
1
ответ
Что можно купить в супермаркете на 40р? Не всякие ролтоны и. т. д.
9 годов
назад
от
Катерина С
1
ответ
Почему я, приготовимши винигретия, съедаю его не меньше 2 кг и не чувствую передания.
5 годов
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)