как думаете стоит ли идти работать поваром-кондитерам ?

как думаете стоит ли идти работать поваром-кондитерам ? (P. S я парень и это меня немного напрягает т. к мне кажется что повар это женская профессия )
9 годов назад от Алла Вороная

2 Ответы

0 голосов
Это прекрасная работа и очень перспективная. Профессионалы-повара сейчас на вес золота. Мой племянник начинал когда-то с рядового повара, а сейчас - директор ресторана, и очень доволен.
9 годов назад от Настя Челяпина
0 голосов
Ну это просто советская традиция женщинам идти поваром-кондитером. Во Франции и Италии - дело это очень даже мужское! А уж руководить процессом - быть технологом, начальником цеха, зав. производством. Да хозяином. . мужчине сам Бог велел.
Возьми к примеру Петра Порошенко с Украины. . Шоколадный король как ни как. Аналогично и в Швейцарии.

Так что тебе нужно не кулинарное училище или техникум, а институт. Будешь руководить процессом и по-настоящему творить, а не пахать не разгибая спины как обычная дама на конвейере.
9 годов назад от Олег Кузнецов

Связанные вопросы