Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете стоит ли идти работать поваром-кондитерам ?
как думаете стоит ли идти работать поваром-кондитерам ? (P. S я парень и это меня немного напрягает т. к мне кажется что повар это женская профессия )
9 годов
назад
от
Алла Вороная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это прекрасная работа и очень перспективная. Профессионалы-повара сейчас на вес золота. Мой племянник начинал когда-то с рядового повара, а сейчас - директор ресторана, и очень доволен.
9 годов
назад
от
Настя Челяпина
▲
▼
0
голосов
Ну это просто советская традиция женщинам идти поваром-кондитером. Во Франции и Италии - дело это очень даже мужское! А уж руководить процессом - быть технологом, начальником цеха, зав. производством. Да хозяином. . мужчине сам Бог велел.
Возьми к примеру Петра Порошенко с Украины. . Шоколадный король как ни как. Аналогично и в Швейцарии.
Так что тебе нужно не кулинарное училище или техникум, а институт. Будешь руководить процессом и по-настоящему творить, а не пахать не разгибая спины как обычная дама на конвейере.
9 годов
назад
от
Олег Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
что такое кремль? что такое кремль? В каких городах, кроме Москвы, имется кремль?
12 годов
назад
от
Денис Фисак
2
ответов
Если в печенье нашли плесень можно ли жаловаться? Срок годности еще не закончился.
7 годов
назад
от
Старший майор
7
ответов
Подскажите рецепт рыбки в духовки вкусной и не сложной в приготовлении! Заране спасибо)
12 годов
назад
от
Богатов Владислав