Все о еде
Войти
Регистрация
кто сам печет ХАЧАПУРИ (тесто попроще, без заморочек)
поделитесь? сулугуни для начинки есть, не могу с тестолм определиться. .
9 годов
назад
от
lento4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплое молоко, сахар, дрожжи, когда поднимется шапочкой, выливаю эту смесь в муку, добавляю соль, кукурузное масло, вымешиваю и оставляю подниматься. Сулугуни разминаю вилкой и добавляю яйцо. На кусок теста с кулак столько же начинки. Делаю колобок, потом аккуратно разминаю его в тонкий блин, делаю в середине дырочку. Если пеку в духовке, дырочка сверху, если в сковородке под крышкой на горелке, дырочкой вниз, потом переворачиваю. В духовке не переворачиваю. Вкус одинаковый. В духовке боле пышное тесто.
9 годов
назад
от
Lyudmila Krendeleva
Связанные вопросы
2
ответов
Какое шампанское из доступных в обычных магазинах самое приличное?
10 годов
назад
от
Натали
2
ответов
Не отжал шапку сброженного винограда, а просто слил сок. После суток под затвором нет брожения. Как исправить ошибку?
10 годов
назад
от
dora skrob
1
ответ
Какой морепродукт пожирне есть в Таиланде, Вьетнаме, Малайзии? Я привык есть лосось. Но, здесь он привозной, явно.
11 месяцев
назад
от
Валерий Наталевич