Все о еде
Войти
Регистрация
Что используют что бы придать вкус еде, в производстве? Ароматизаторы или что-то другое?
9 годов
назад
от
Галина Кушнерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глюконат натрия в пищевой промышленности - добавка-комплексобразователь и усилитель вкуса (пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов языка.
По некоторым данным E576 при увеличенных дозах может вызывать "синдром китайского ресторана". Опасен для здоровья, употреблять не боле 20 г в день.
9 годов
назад
от
Missis Apple
Связанные вопросы
1
ответ
Ролтон вредная еда?
5 годов
назад
от
Hawchik
2
ответов
как убрать накипь с чайника?
9 годов
назад
от
владислав ушкалов
3
ответов
Заправка для борща!
10 годов
назад
от
инна савенкова