Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели ТОПИНАМБУР? Как на вкус?
9 годов
назад
от
Людмила Симкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно, как морковка, только боле сочный. По весне из него салаты делаем. Когда только трава начинает зеленеть, выкапываем клубни, чистим и на тёрке трём. С майонезом очень вкусно.
9 годов
назад
от
Александр Шептяков
Связанные вопросы
2
ответов
Если вегетарианцы не едят только то, что добывается путем убийства (охоты) или рыбалки, могут ли они есть мясо полученно
1 год
назад
от
SanoraPottin
2
ответов
Какую мультиварку преобрести лучше в пределах 4-5 тысяч?
10 годов
назад
от
Вика Макарова
1
ответ
Какое лучше оливковое масло испанское или итальянское и чем отличается?
11 годов
назад
от
The_CoD