Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать лук уксусом? и каким именно уксусом?
9 годов
назад
от
Мария михайленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режешь лук кольцами, кидаешь в миску. В отдельную посуду наливаешь горячую воду (не кипяток) и льешь в не уксус (любой) . Потом сыплешь сахар и пробуешь. Раствор должен быть кисло-сладкий, насыщенный по вкусу. Потом этим раствором заливаешь лук и оставляешь на 2-3 часа. Если взять салатный лук (красный или белый) , то он замаринуется быстре, чем обычный.
9 годов
назад
от
Фокин Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Что за примета в чай положила соль?
2 годов
назад
от
Раим Сагиров
1
ответ
Подскажите годный рецепт, кому не трудно, конечно. Ключевые слова: свинина и лук шалот.
7 годов
назад
от
гоша куценко
1
ответ
Что для вас проще всего приготовить на скорую руку?
3 годов
назад
от
Алексей Моисеенко