Все о еде
Войти
Регистрация
Выпил пуэру, не понял, что за дрянь, то ли дубовая кора, то ли пыль?
9 годов
назад
от
Alex Zhurawlev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Перед употреблением пуэр даже рекомендуется растереть, так что пыль там будет по любому. Но все должно осесть. Если раздражает, можно ополоснуть заварку кипятком, и тут же слить, и залить уже, так сказать, "чистовым кипятком".
Специфический запах у пуэра уменьшается с годами начиная с 2-3 лет, так что чем он старше, тем дороже. Полагаю, Вы начали не с самого дорогого? Тем не мене, это пуэр, не всем нравится, как и сыр с плесенью, но он однозначно полезный.
9 годов
назад
от
Елена Янович
Связанные вопросы
8
ответов
Всем привет. кроме как пожарить кабачки что можно еще сделать с ними. А с патиссонами? , дайте совет.
10 годов
назад
от
jeckaiev®
2
ответов
Как приготовить из винграда ( кислого) Вино, мороженое, соки, десерты Желательно чтобы было сладко и вкусно
9 годов
назад
от
Rыся
1
ответ
как называеться коктель. состав-текила, сок апельсина и граната.
11 годов
назад
от
Ирина Гридяева