Все о еде
Войти
Регистрация
Что подать первым? на ужине Салат Капрезе или Пасту с грибным соусом? ? как лучше?
9 годов
назад
от
Всё И Ничто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Капрезе — это разновидность холодной закуски, которая традиционно подается перед основной трапезой — пастой. К нему принято подавать хлеб.
Рецепт Капрезе в нашей стране немного отличается от оригинального итальянского рецепта. Для его приготовления требуются следующие ингредиенты:
Помидоры – 300 гр. ; 200 гр. сыра Моцарелла; 100 гр. свежего зеленого базилика; 10 мл. оливкового масла; Уксус темный бальзамический – 5 мл. ; Соль – 2 гр. ; Черный перец – 1 гр.
Если вкус салата хочется разнобразить, то в оригинальный рецепт салата Капрезе рекомендуется добавить несколько дополнительных ингредиентов: горсть душицы, больше базилика или маслины.
9 годов
назад
от
Валентина Зеникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки желаете? ! В этом моменте. )
7 месяцев
назад
от
эльвира лебедева
2
ответов
В лаборатории Израиля вырастили искусственный стейк.
5 годов
назад
от
Вера Удовиченко
4
ответов
С 1 августа в центральной части нашей необъятной открылся сезон бахчевых. Киньте идеи, как поиздеваться над арбузами?
6 годов
назад
от
Елена Носкова