Все о еде
Войти
Регистрация
подскажыте рецепты копченой колбасы
9 годов
назад
от
Мария Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете кишки, мясо, специи. Готовите фарш (не молоть его, а ручками нарезать! ) , приправляете соль, перцем, специями по вкусу и приправами. даете созреть, в холодильник на сутки. Затем набиваете подготовленные кишки фаршем, получившуюся колбасу обсушиваете-провяливаете (сейчас это над газом можно сделать) . Затем помещаете в коптильню и коптите. Лучше- холодный саособ, так хранится дольше. Колбаса горячего копчения- это сразу съесть, ну, в течение 3-5 дней. Хранить е тогда в холодильнике
9 годов
назад
от
Гусь Хрустальный
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней должен мариноваться шашлык?
7 годов
назад
от
ЭвАсЯ :))
1
ответ
Подскажите что за вино
7 годов
назад
от
Сонечка*
4
ответов
День рождение у дочери 6 лет! Финансов очень мало. что приготовить интересное и недорогое?
11 годов
назад
от
Сидорова Марина