подскажыте рецепты копченой колбасы

9 годов назад от Мария Панова

1 ответ

0 голосов
Берете кишки, мясо, специи. Готовите фарш (не молоть его, а ручками нарезать! ) , приправляете соль, перцем, специями по вкусу и приправами. даете созреть, в холодильник на сутки. Затем набиваете подготовленные кишки фаршем, получившуюся колбасу обсушиваете-провяливаете (сейчас это над газом можно сделать) . Затем помещаете в коптильню и коптите. Лучше- холодный саособ, так хранится дольше. Колбаса горячего копчения- это сразу съесть, ну, в течение 3-5 дней. Хранить е тогда в холодильнике
9 годов назад от Гусь Хрустальный

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Сонечка*