Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью заплесневел, что делать?
Купила сегодня этот сыр, открыла а он весь вот так выглядит. По срокам хранения еще 10 дней может храниться. Что с ним делать? Может расплавить его и про кипятить в каком нибудь соусе или как?
9 годов
назад
от
А-лика Е
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбросить. . что еще с ним делать. а то смотрю у кого-то рука не поднимется выбросить испорченный продукт. . еще и готовить что-то из него, не важно, что потом можно отравится этим, но здоровье не главное, сыр то жалко. . нельзя со своим здоровьем играть - испортилось - в мусор!
9 годов
назад
от
orbitdev
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вредные вещества остаются от "бражки" до перегонки и чем опасны?
6 годов
назад
от
Влада Бондарь
2
ответов
Помните раньше продавали рыбные пельмени в треугольных красных пачках? Вкусные, сочные. Из свежей рыбы и много чёрного
3 годов
назад
от
Ольга Курнушкина
1
ответ
Как сделать быстрый компот из винограда? Как сделать быстрый компот из винограда не на зиму чтобы в банку не закатывать
8 годов
назад
от
Владислава Сухомлин