Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вредные вещества остаются от "бражки" до перегонки и чем опасны?
6 годов
назад
от
Влада Бондарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с Валерием добавлю, что сивуха содержится и в самогоне, кроме самой первой фракции, если соблюдать температурный режим перегонки. Если перегонять при высокой температуре, то со спиртовой фазой будет кипеть и водичка, захватывая сивуху, тяжелые соединения. Токсины, другими словами.
Лучше совсем не пить и беречь печень.
6 годов
назад
от
Алина Давиденко
Связанные вопросы
1
ответ
У кого был опыт приготовления куриного рулета? Какую лучше делать начинку?
4 месяцев
назад
от
Анастасия Смоляр
1
ответ
Какие кулинарные запахи Вам противны?
5 годов
назад
от
Анастасия Андреевна
2
ответов
Подскажите рецепт самого вкусного сала?
3 годов
назад
от
ChaoMIST