Все о еде
Войти
Регистрация
зачем укрывают банки после закупорки
9 годов
назад
от
татьяна федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дополнительный прогрев, типа для убийства микробов.
Лично я никогда так не делаю, т. к консервы только развариваются и витамины убиваются от дополнительного тепла.
Микробы убиваются при стерилизации при температуре 100 градусов, а длительное остывание банок вредит только консервам, а ни как не микробам.
9 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается винный напиток от обычного вина?
7 годов
назад
от
сергей полунин
2
ответов
Для чего человеку необходимы овощи? Задали написать доклад. завтра сдавать. люди помогите, пожалуйста : (
11 годов
назад
от
Виталий Шимохин
1
ответ
Как готовить блины?
1 год
назад
от
CamilleDonal