Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста с рецептом.
Хотелось бы узнать, как Вы готовите торт "Наполеон". Никак не могу подобрать рецепт. Желательно, чтобы он был советского времени.
9 годов
назад
от
Татьяна Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое тесто. (лучше тонко раскатаное-покупное) . разрезать на 4 куска. и отпечь при 200 градусах. тесто проколоть перед отпеканием. Обрезать что бы пулучились одинаковые по форме куски.
крем- сливочное масло взбить добавить сахарную пудру и сгущеное молоко. в конце взбивания добавить коньяк.
Склеить коржи кремом. . верхний корж и бока тоже обмазать кремом. Обсыпать крошкой из обрезков теста. И под пресс. на несколько часов. Посыпать сахарной пудрой.
9 годов
назад
от
Александр Береговой
Связанные вопросы
2
ответов
Луково-морковную заправку в начале или в конце готовки добавлять?
2 годов
назад
от
f d
2
ответов
Вы делаете домашний паштет? ) Из чего вкусне всего получается на ваш взгляд? )
2 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Какой хлеб самый вкусный?
7 годов
назад
от
илья луковкин