Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить грибной суп-крем. Есть только маринованные грибы. Можно ли их обжарить, чтобы добавить потом в суп?
Очень понравилось такой супчик готовить и кушать. Но под рукой только маринованные опята. кушать их в маринованном виде уже надоело, хочу обжарить и в супчик. можно ли так сделать? Если можно- рецептик скиньте! Всем заране большое спасибо за ответы!
12 годов
назад
от
tkfkujh
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В суп -пюре маринованные грибы не подойдут. А вот если готовить щи с грибами, маринованные грибы можно добавить, только не обжаривая и добавить за минут 5 до окончания варки. Это придаст пикантный вкус.
12 годов
назад
от
pryanya1512
▲
▼
0
голосов
Из маринованных грибов суп не варят! Потерпите до завтра - купите в магазине обычные грибы и сварите суп!
12 годов
назад
от
Янина С.
▲
▼
0
голосов
Хм. маринованные - в суп. Весьма странно! я бы не делала! другое дело - консервированные!
12 годов
назад
от
tamilaja
▲
▼
0
голосов
Кто-то грибы маринованные жарить собирается, а нам закусывать нечем.
12 годов
назад
от
Боня Боня
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем Вы переплачиваете за виски, ведь на Родине оно стоит в разы дешевле?
9 годов
назад
от
shinikiev.com shinikiev.com
2
ответов
Подскажите, какую подливку можно сделать к грибочкам ?
11 годов
назад
от
виктория волынец
2
ответов
Где полезне покупать фермерские продукты питания (овощи, фрукты, орехи, мясо, рыба, мед) ?
7 годов
назад
от
biopsy