Что можно очень быстро приготовить и не "упасть в грязь лицом"? Жду гостей!

9 годов назад от Я ;)

3 Ответы

0 голосов
мясо по-французски - жаришь тонкий кусок мяса (лучше свинину) и сверху перед подачей засыпаешь сыром чтобы он растаял. Беспроигрышный вариант.

можно сыр потереть на терке и с чесночком и майонезом. С жареным черным хлебом - объедение

покупаешь готовое тесто и делаешь пирог с начинкой из того, что у тебя есть - 40 минут и готовый пирог .

пельмени

режешь помидоры пластом . сверху на них тертый сыр с майонезом и чесночком . обалденная закуска и красивая
9 годов назад от Atto
0 голосов
когда приглашают гостей на обед или ужин, к их приходу уже приготовлено всё обычно. а если не приготовлено, значит на обед или ужин никого не приглашали. в этом случае подайте напитки и аперитивы.
9 годов назад от Латутин Антон Сергеевич
0 голосов
пирог из лаваша - быстрго, вкусно, и с тестом не возиться. 1 лаваш (я беру "армянский" - там одна тонкая большоя лепешка начинка - 1 пачка феты (маленькая, 200гр) , 3 яйца, 200гр сметаны, 1 упаковка мяса в нарезку (150г) начинку перемешиваю миксером на небольшой скорости, получается как густая сметана. Можно туда добавить укроп-петрушку. Мясо (шейку, шинку) - нарезаем мелко можно в принципе и без мяса, можно использовать сосиски или колбасу. . Складываем пирог в форму для выпечку (по принципу лазаньи, краев не подворачиваем -все и так спечется. Лафаш отрезаю ножницами по форме, Слой лаваша, половничком наливаю сырную начинку, немного присыпаю мясом, опаять слой лаваша -сырная начинка -мясо и так до конца. Сверху начинка. Я прикрываю фольгой, потом в конце снимаю для корочки. В духовку на 180* на 30 мин. Вкусно и теплым и холодным
9 годов назад от Chugun

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Юлия Мельник