Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бульон полезне? Продолжение внутри.
Сварил сейчас курицу ( грудку ) , остался куриный бульон. И думаю, стоит ли делать суп на основе этого бульона, или же лучше вытащить куриную грудку, вылить бульон из кастрюли и налить простой воды в эту же кастрюлю, и потом добавлять все основные ингредиенты в воду (покрошить курицу, порезать картофель, морковь, лук и т. д. ) на варку?
Сам больше люблю суп на воде, вкусне так (на мой вкус) . Но тут завязался спор, что так никто не делает. Если остался куриный бульон и суп будет с курицей (грудкой) , то зачем выливать бульон и потом добавлять эту курицу в суп на воде. .
Что можете сказать по этому поводу?
9 годов
назад
от
Олесечка Макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в котором варилось больше мяса, тот и полезне, обычно можно слить первый кипяток, которым залили мясо, сразу, чтобы промыть. так очень редко делаю, только если курочка подозрительная попалась.
9 годов
назад
от
Маргарита Дмитрейва
▲
▼
0
голосов
Зачем выливать такой продукт? Это хлебогадство какое-то просто. Не любите суп на бульоне? - ОК, варите на воде. А бульон заморозьте: на соусы пойдет, на другие супы. Это очень удобно.
9 годов
назад
от
***галина***
Связанные вопросы
3
ответов
Отчего так в России. любят иностранную кухню?
6 годов
назад
от
Эмиль Зиганшин
1
ответ
обжарка лука подскажите для чего обжаривают лук в манты?
9 годов
назад
от
romans
4
ответов
Хочу что-то типа котлет. Хлеба нет, и нет возможности купить. Зато есть картошка. Можно ли картошку потереть,
7 годов
назад
от
Семён Волошин