Мясо кто как готовит? свинину и говядину есть хочу очень. всем спасибо!

9 годов назад от ФлудЭр

1 ответ

0 голосов
Рецепт мяса (говядина по-старофранцузски) , из рецептуры конца XVII века:
говядину нарезать ломтями, присыпать солью и молотым кориандром, жарить

на прованском масле. Никаких соусов и полив, одно мясо. Вкус такой, что даже

с полным животом, ещё, хочется съесть (проверено-на друзьях (люблю готовить-для других) . Это вы, ещё, не попробовали моей жаренной картошки, с молотым орегано (уши бы-проглотили) .
9 годов назад от владислав погудин

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Lizka Mitaki
2 ответов
3 годов назад от Виктор Березин