Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хранить куриные яйца не в холодильнике при температуре плюс 20 - 25 градусов, или это может быть опасно?
9 годов
назад
от
София Горшкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Родился и вырос в своём доме. Держали корову, кур, гусей и пр.
Был погреб - ледник для мяса и молочных продуктов в летний период.
Но яйца хранили просто в обычной плетёной корзине.
Хоть и шли они на питание довольно шустро, корзина никогда не пустела.
9 годов
назад
от
Ира Володькина
▲
▼
0
голосов
У меня лежат на полке в кухне, неделю или две спокойно, ни чего с ними не будет (конечно если в магазине предварительно месяц не лежали)
В деревнях холодильников не было, всегда яйца хранили в сенях при плюсовой температуре, да и сейчас когда много яиц в деревне их никто в холодильник не кладет до продажи.
Для особо одаренных, цыплята выводятся при температуре больше 30 градусов и достаточной влажности.
9 годов
назад
от
Linda
Связанные вопросы
1
ответ
Как побыстрей разморозить фарш? надо побыстрей сготовить из него!
9 годов
назад
от
Алина Михайлишина
1
ответ
Омурайс. Японское такое блюдо, все никак не соберусь приготовить. Кто пробовал? Подскажите, стоит ли?
11 годов
назад
от
Наталья Завьялова
2
ответов
Что Будет? Если вчера сварила щи. Если в щи сегодня добавить вареную свеклу (тертую) и томатную пасту. То будет ли борщ?
7 годов
назад
от
Михаил Титов