Все о еде
Войти
Регистрация
Омурайс. Японское такое блюдо, все никак не соберусь приготовить. Кто пробовал? Подскажите, стоит ли?
11 годов
назад
от
Наталья Завьялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет японский с рисом «омурайсу»
Для начинки филе, лук и шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Сначала на постном масле обжаривается филе. Потом добавляется лук с грибами и тушится минут пять. Добавляется варёный рис, солится, перемешивается и накрывается крышкой. Дают минут десять постоять, чтобы рис пропитался.
Делается омлет из яиц. Когда низ его достаточно затвердел, на него насыпается начинка и омлет сворачивается пополам, чтобы получился полукруг, и выдерживается под крышкой 5 минут. Подается горячим с кетчупом и зеленью.
1 стакан варёного риса, 1 куриное филе, 1 луковица, 3 шампиньона, 2 яйца
Фото
Фильм «томаго яки»
11 годов
назад
от
Ruzanna Sadyckova
Связанные вопросы
3
ответов
Заморозка грибов: развете мои сомнения?
9 годов
назад
от
__
2
ответов
Как набрать вес? Вроде ем. . ем. а не толстею Как набрать вес? Вроде ем. . ем. а не толстею
10 годов
назад
от
Марина Логинова
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного форшмага
5 годов
назад
от
Владислав Сабинин