Все о еде
Войти
Регистрация
вишневое варение есть 7 стаканов вишни. как сварить варение. сколько сахара нужно?
9 годов
назад
от
Светлана Карелова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косточки лучше удалить, вишню взвесить и по весу столько же сахара, а стаканами немного меньше, короче на вашу вишню - косточки 5 стаканов сахара хватит точно.
Засыпаем вишню сахаром и ставим на ночь в холодильник, утречком доводим до кипения, надо чтоб сахар растворился, потом ждем часа 4 и еще так же раза 3, поварили пару минут часа 4 стоит и т. д. Последний раз можно подольше поварить, минут 10 15 но на слабом огне. Готовое (лучше остывше) раскладываем в сухие банки, закрываем обычными крышками, когда полностью остынет. Хранить можно в кладовке.
Рецепты как варить 5- минутку или с косточками ищите по поиску.
9 годов
назад
от
Helene
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в котлеты всегда добавляют лук?
2 годов
назад
от
FROL FROL
4
ответов
Кефир или молоко чтобы блинчики получились тонкими и вкусными? Кто-то использует кислое молоко и они то, что надо.
11 годов
назад
от
Снежана Овчинникова
4
ответов
можно ли мариновать шашлык с уксусом и добавить туда кефир?
7 годов
назад
от
koko