Девчонки, такой вопрос, как вы готовите ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ? (я предпочитаю с картошкой)

столько всего перепробовала, все фигня, не могу найти тот единственный подходящий мне рецепт, так что советуйте!
9 годов назад от †Lord Neo Gremlin†

2 Ответы

0 голосов
Я дрожжи не люблю и долго. На стакан кефира пол ч ложки соды 100 гр масла или маргарина одно яйцо и муки чтобы мягкое тесто было. Оно и тонко раскатывается и самсу сделать вкуснятина в духовку. В конце можно взбитым яйцом помазать.
9 годов назад от ВИКТОР ПЕТРОВ
0 голосов
Дрожжевое на сыворотке.
Дрожжи развести с сахаром, пусть поднимутся. Сыворотку подогреть до теплого. Замесить тесто.
На 0. 5 сыворотки - ложки 3 столовых сахара, растительного масла полстакана, мука по потребности, чтоб от рук отходило. Без яйца, только пироги мазать.
Пара часов, обомнете и готово. Долго не черствет.
9 годов назад от МаРиШкА ПрОкУдА

Связанные вопросы