Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно надо отрезать попки у огурцов при закатывание?
9 годов
назад
от
liza chukova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не отрезаю и не прокалываю. Это ж не малосолка - банки простоят как минимум месяца три. Все усолится. Мыть хорошо, стерилизовать хорошо. И все.
9 годов
назад
от
Марсель Хасанов
▲
▼
0
голосов
Я отрезаю и замачиваю сутки в соленом растворе Потом просто в банку долить кипяченой не соленой воды и специи Может стоять под пластиковыми крышками без холодильника
9 годов
назад
от
Галина Дедова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт торта "Муравейник"? Проверенный. Не путать с "Чак-Чак".
12 годов
назад
от
Carbon
1
ответ
Можно ли замораживать сливы, яблоки?
8 годов
назад
от
SagA
6
ответов
что приготовить на гарнир к мясу? что то у меня запас идей на данную тему как то быстро исчерпался
12 годов
назад
от
Clara Morgane