Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны сделанные из хлебопекарной муки (категория B) , это сложные углеводы?
9 годов
назад
от
Мария Корепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложные.
К сложным относятся ди- три- и полисахара ( сахариды) .
В макаронах - крахмалы и декстрины (олиго- и полисахара) , клетчатка (полисахарид) - все это - сложные углеводы.
При этом - сахар (дисахарид) - тоже сложный углевод.
. Кстати, в советское время угощали итальянцев (приезжали на комбинат зачем-то) нашими, "трехлинейными". Итальянцы приготовленные нами есть не стали - сказали - переварены насмерть, а сами сварили, и сказали, что у них такие - очень дорогие. Из мягкой муки, с отрубями, как домашние. Сказали - вкусные. Но не на каждый день.
9 годов
назад
от
awesome
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить вместо сливочного масла в тесто для печенек маргарин ?
6 годов
назад
от
Рыба Авива
2
ответов
Для тех кто засаливает грузди. Как засолить, что бы небыло горечи? И сколько времени вымачивать?
3 годов
назад
от
aliS
1
ответ
Какой салат бы приготовили в составе которой конс кукуруза?
7 годов
назад
от
Янина Беркетова