Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как замариновать мясо для шашлыков?
9 годов
назад
от
Гульназ гимазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо режем на кубики, натираем луковицей и чесноком (осторожно, строго по вкусу) , поливаем уксусом. Как только впитается влага -всё на шампуры и на огонь и переворачивать. Всё лучше делать на природе от самого начала, кроме закупки) Приятного аппетита, Настя)
9 годов
назад
от
Аня Полонская
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите вкусный салатик из свежей капусты? и еще как сделать "быструю квашенную" капустку? или что то типо того?
7 годов
назад
от
Andrey Gavrilov
4
ответов
Мы есть то, что мы едим? Получается, кто ест сало, тот становится похожим на свинью?
11 годов
назад
от
татьяна варварина
1
ответ
Накрыть на стол
5 годов
назад
от
Lartis