Суп из щавеля получается слишком кислым, что можно сделать, чтобы он не был таким кислым?

9 годов назад от Ксения Инко

1 ответ

0 голосов
Если суп из щавеля слишком кислый то значит щавеля слишком много. Кислый вкус щавелю придаёт щавелевая кислота - продукт весьма неполезный для почек, суп такой вобще то не для всех. Разбавьте ваш суп каким нибудь бульоном или водой.
На будующе рекомендую добавлять крапиву два к одному. И вкусно и полезно. В это время года крапиву надо рвать по листочку с верхней части растения.
9 годов назад от психолог...

Связанные вопросы

2 ответов
11 годов назад от Екатерина Кольцова ( Филатова)
1 ответ
10 годов назад от СЕРГЕЙ БАШАРИН
1 ответ
7 годов назад от Павел Иванов