Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из щавеля получается слишком кислым, что можно сделать, чтобы он не был таким кислым?
9 годов
назад
от
Ксения Инко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суп из щавеля слишком кислый то значит щавеля слишком много. Кислый вкус щавелю придаёт щавелевая кислота - продукт весьма неполезный для почек, суп такой вобще то не для всех. Разбавьте ваш суп каким нибудь бульоном или водой.
На будующе рекомендую добавлять крапиву два к одному. И вкусно и полезно. В это время года крапиву надо рвать по листочку с верхней части растения.
9 годов
назад
от
психолог...
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить творог для блинов? Зарание спасибо
11 годов
назад
от
Екатерина Кольцова ( Филатова)
1
ответ
как приготовить " Бигус "
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ БАШАРИН
1
ответ
Что Вы готовите, когда вобще нет сил?
7 годов
назад
от
Павел Иванов