Все о еде
Войти
Регистрация
Искусственное вино, миф или реальность?
9 годов
назад
от
Василий Пургин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лет 5-7 назад это преподнесли как сенсацию. Был произведён полный химанализ группы вин. Дале из химических компонентов были собраны аналоги. Боле половины экспертов не смогли определить где что. Стоимость хим компонентов и операций по изготовлению напитка 80-90евро. Воспризводились французкие вина из ценовой категории 300-400евро.
9 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
2
ответов
С чем можно есть кокосовую стружку?
9 годов
назад
от
Nitafoef
4
ответов
Хочу приготовить торт, не трудный, но не знаю какой. Посоветуйти. Заране спасибо)
12 годов
назад
от
АРХИПОВА СВЕТЛАНА
1
ответ
Подскажите рецепт плова
5 годов
назад
от
Екатерина Сидоренко