Все о еде
Войти
Регистрация
Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно.
Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно. .
9 годов
назад
от
Гульнара Абдуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру баклажаны, мою, чищу, медленно жарю на сковороде с оливковым маслом, после чего 3 зубчика чеснока мелко натираю на терке и добавляю по 1 зубчику в течении 15 мин, т. е. с интервалом в 5 минут, потом туда добавляю немного молока, соль, сахара чуть чуть, остужаю, проворачиваю и. . . эту дрянь выкидываю. Потом покупаю красную икру и она ни в какое сравнение с кабачковой не идет)
9 годов
назад
от
Нелли Гинтер
Связанные вопросы
1
ответ
Вредны ли шпроты? Можно ли от них потолстеть? Если есть только рыбу, а масло не пить.
10 годов
назад
от
anikin65
1
ответ
Почему сок в пельменей коричневый?
5 годов
назад
от
АлекС Миро
1
ответ
В твороге содержится калий? ? не кальций а калий
10 годов
назад
от
Чайка