Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт рафаэлло по-домашнему дайте кто нибудь? Напишите вкусный рецепт рафаэллок.
9 годов
назад
от
KuDyS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколад белый (1 плитка) - 100 г Сливки (жирность 35%) или сгущенное молоко - 60 мл Масло сливочное - 25 г Кокосовая стружка (лучше мелкая) - 75 г Орехи миндаль - 24 шт Щепотка соли Приготовление 1. Масло, размягченное (комнатной температуры) , сгущенное молоко и большую часть кокосовой стружки (примерно 3/4 — остальной кокос оставляем для обваливания) соединяем, размешиваем до однородного состояния и взбиваем. Для ускорения можно масло, соединенное со сгущенкой, размягчить и смешать на водяной бане. 2. Если масса получилась достаточно густой, сразу формируем конфеты. Если масса жидковата — добавляем кокоса или ставим в холодильник до загустения. Формируем маленькие шарики, внутрь которых помещаем орех и обваливаем в кокосовой стружке. Ставим в холодильник или сразу съедаем. Хотя в классическом варианте Рафаэлло делают с жареным миндалем, можно поэкспериментировать и заменить его любыми другими (или разными) орехами, курагой, черносливом, цукатами и т. д. Сгущёнка и масло должны быть очень качественными, иначе ничего не получится.
9 годов
назад
от
Софья Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при варке маленькие куски рыбы нужно заливать кипятком, а большие - холодной водой?
8 годов
назад
от
Валерий Иванов
5
ответов
интересные не сложные салаты, поделитесь рецептами
12 годов
назад
от
юрий Кравченко
1
ответ
Какой субботний десерт уходящего лета посоветуете ?
6 годов
назад
от
Та что всегда одна