Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается кукурузное масло от подсолнечного в плане вкуса, готовки, других свойств? Какое вам больше нравится?
9 годов
назад
от
Мама
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто с ним дольше не черствет
но сами подумайте, откуда в кукурузе масло? одно название
если её зёрна размолоть, то сумете из них выдавить хоть каплю?
а в семечках полно масла
9 годов
назад
от
Масяня
▲
▼
0
голосов
Для готовки я пользуюсь кукурузным, а для летних салатов рыночным подсолнечным из жаренных семечек. Кукурузным стала пользоваться после того, как свекрови удалили желчный пузырь. Врач разрешил ей только кукурузное масло и так расписал его свойства, что я тоже стала им пользоваться и не жалею.
9 годов
назад
от
Кристина Парыгина
▲
▼
0
голосов
рафинированное кукурузное масло по вкусу мало отличается от растительного (подсолнечного) . на то и рафинированное. при этом жарить на нем - одно удовольствие. и корочка получается золотисте! и в салат вполне годиться. люблю и покупаю (предпочитаю марку Идеал) .
9 годов
назад
от
Виктор Смирнов
Связанные вопросы
3
ответов
Как отбить запах субпродуктов? Тушу лёгкое говяжье, чем отбить специфический запах?
8 годов
назад
от
Евгений Патраев
1
ответ
как из одной курицы сготовить пять блюд?
7 годов
назад
от
Неизвестный исполнитель
1
ответ
Каким должен быть завтрак "настоящего мужчины"? Мясо и макароны обязательно? )
9 годов
назад
от
ангелина ...