Все о еде
Войти
Регистрация
Как отбить запах субпродуктов? Тушу лёгкое говяжье, чем отбить специфический запах?
8 годов
назад
от
Евгений Патраев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставьте вымачиваться на ночь, смените воду. Добавьте специй. Но, например, меня никакой запах никакого мяса не напрягает. Я тут встречала людей которые ненавидят запах свинины. Ну или выберите другое мясо.
8 годов
назад
от
дашо дашо
▲
▼
0
голосов
легкое сразу не тушат. Его следует отварить большим куском, бульон слить без сожаления, разрезать сответственно желанию и вот тогда уже тушить или жарить - классика это с луком и черным перцем на растительном масле. то, что получится, может быть перемолото в начинку для пирожков, подано с гарниром - гречневой кашей, например, и не требует никакой дополнительной отдушки
8 годов
назад
от
серега часовской
▲
▼
0
голосов
В магазине столько прекрасных специй для мяса. Я всегда покупаю 7 блюд для шашлыка. И все запахи перебивает и свой аромат бесподобный даёт. Можно лучку ещё туда пожарить.
8 годов
назад
от
Терентий Цирроз
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите, у вас было когда нибудь что вы давились рыбной костью?
3 годов
назад
от
Антон Богачев
2
ответов
Можно ли в запеканке использовать не сливочное масло, а маргарин? Читайте описание)
7 годов
назад
от
grinya .
2
ответов
Подскажите Рецепт поджарки
7 годов
назад
от
Алёнчик Локотош