Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими рецептами приготовления спаржевой фасоли. пожалуйста.
9 годов
назад
от
Зёзя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржевая фасоль в кляре Завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или ужина, так как оно очень питательное и легко усваивается организмом. Оно понравиться по вкусу не только вашей семье, но и гостям. Для приготовления вам понадобится около 100 г. спаржевой фасоли и одно куриное яйцо. Спаржевую фасоль промойте и отварите в подсоленной воде. Дайте ей остыть, а затем немного просушите. Взбейте вилкой желток. Возьмите немного петрушки и укропа и измельчите. Добавьте зелень к желтку, хорошо перемешайте. Взбейте на блендере белок, добавьте его к желтку с зеленью. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Затем стручки спаржевой фасоли обмакните в яичном соусе, а затем обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Всю фасоль следует обжарить таким образом. Подавайте блюдо теплым. Щёлкните по синей строке.
9 годов
назад
от
Светлана Голда
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли испечь пирог с яблоками в мультиварке?
3 годов
назад
от
Alisa
1
ответ
народ а можно в домаш. условиях приготовить бальзамический уксус? как?
12 годов
назад
от
я стала добрее
3
ответов
Что нового, вкусного и легкого можно приготовить?
5 годов
назад
от
ВотТакВсегда