Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила палтус, а он стал похож на кашу. Что это?
9 годов
назад
от
Псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший палтус-сам по себе слабый, его жарят на раскалённой сковороде с минимум раст. масла, но всё это только воспоминания, сейчас нам продают не палтус, а дерьмо.
9 годов
назад
от
Юлия Ковальчук
Связанные вопросы
2
ответов
Что положить в новогодний подарок ? !
6 годов
назад
от
Володя Сабокарь
1
ответ
Подскажите вкусную начинку для тарталеток! Главное не сложную (на скорую руку)
10 годов
назад
от
Анна ПЕРВАЯ
4
ответов
Кто нибудь делает сам домашний сыр? Расскажите как, только рецепты с интернета не надо.
11 годов
назад
от
Ирина Быкова